8 (800) 551-35-20
москва
Осенняя улица, 29с7
Обратный звонок
Фон сайта

Вся правда об отработанных катализаторах.

Катализаторы относятся к важнейшим составляющим выхлопной системы транспортного средства. Его прямое предназначение в обезвреживании выхлопов автомобильных средств от вредных и опасных элементов. Происходит это процесс благодаря активному действию дорогостоящих составляющих, которые мастерски воздействуют на ядовитые вещества выхлопных газов, тем самым обеспечивая их нейтрализацию, и безопасный выход в окружающую среду.

Каждый владелец автомобильного средства знает, что катализатор не относится к дешевым запчастям. Это объясняется тем, что в его состав входят драгоценные металлы и керамические элементы. Но пользоваться одним и тем же катализатором долгое время не получится, ведь через определенный срок эксплуатации он выйдет из строя. А использование отработанного агрегата может самым негативным образом отобразиться не только на выхлопной системе авто, но и на его рабочем состоянии в целом.

Чтобы снизить траты на приобретение дорогостоящих деталей, можно воспользоваться услугами компании Re-kat. ООО «Рекат»специализируется на утилизации автомобильных катализаторов.  Осуществляем прием неисправных катализаторов, производим их оценку, в соответствии с которой выплачиваем справедливую плату. В дальнейшем утилизируем и обеспечиваем вторую жизнь дорогому сырью. Этим самым мы проявляем заботу об экологии и удешевляем некоторые промышленные процессы.

Кнопка назадНазад

Подпишитесь на рассылку

Получайте специальные предложения

Ваше имя

Ваш email
И/ИЛИ
Ваш телефон
Если у вас остались вопросы, задайте их нам

Отправить Отправить

Кнопка закрыть

Обратная связь

Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Ваш вопрос
Отправить Кнопка отправить

Меню